网云科技

标题: 手机运行内存2G能用几年时间??? [打印本页]

作者: 615mtk2    时间: 2016-3-28 11:20
标题: 手机运行内存2G能用几年时间???

手机运行内存2G能用几年时间???

主要是想多运行点软件就行.....
游戏就不玩了.....
眼睛已不行了.....

用到2018年????
2年时间保用????

作者: vs8h6zpu    时间: 2016-3-28 11:20

还在用1G的呢。联想A820T,刷机之后感觉1G速度也还是快。还可以。玩手机数码玩意,你要跟上硬件更新的脚步,实在没必要。除非是土豪。

作者: w62bw8p1    时间: 2016-3-28 11:20

2g不行了!速度跟不了!qq,微信占用内存高

作者: 4fhk9g0w    时间: 2016-3-28 11:20

我的N97好像是128内存的吧,刚出就买的,应该是09年初,现在七年了,还在服役。
果四也是刚出就买的,没错的话是大陆的第一批果四,512内存用到了现在

作者: xhk0oqo    时间: 2016-3-28 11:20

这个没法说,看你运行多少软件了,只打电话发短信可以用到坏

作者: flyoslx    时间: 2016-3-28 11:20

无语了……都是天天上数码捡垃圾的人,别说2G了,512MB都有人照用

作者: p8drc8    时间: 2016-3-28 11:20

我的海信EG901运存只有256M,打打电话拍拍照什么的都用了两年多,只不过安装了微信就很卡,现在刚把微信卸载了。速度又恢复正常了。
楼主留言:
晕,看了你的EG901和我的手机差不多,系统也是2.3.6,为什么你的可以安装微信呢???老版本应该不能用吧???

作者: 13euiv8u    时间: 2016-3-28 11:20

打打电话还是可以的

作者: h375k18    时间: 2016-3-28 11:20

主要是自带的东西雨来越多

作者: zuotxs    时间: 2016-3-28 11:20

2G运存其实在去年已经落伍了,今年应该主流4~6G,一般中低端2~3G,低端3~500的才会用1G。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2