网云科技

标题: 天朝,满世界的伪劣产品!! [打印本页]

作者: 18bwx02j    时间: 2016-3-28 11:17
标题: 天朝,满世界的伪劣产品!!

今天上午,到本地的一五金商店买了一只声光控制开关(三无产品)。店主说脚步声就可以控制了,于是就花了25大洋败了回来。回到父母家里安装好,发现光控还可以,声控的灵敏度很差,要用嘴近距离(5厘米以内)大喊一声,它才反应。没办法,拿起开关,回到店里,把情况跟店主把情况说了一遍。店主说,他也不知道会这样。我就让店主把一小盒的开关拿出来(10只),一只一只的通电试机,发现还是一个样,只好挑了一只稍为好一些的回来了。安装好后,跟父母说这开关声控不起作用的,小灯白天不亮,夜晚亮。偶然间,我用手拍了一下门扇,这灯亮了起来了,再试,又亮了。哈,这东东,对人声不敏感!!等下次回来,自己折腾一个吧。

作者: gbc48q    时间: 2016-3-28 11:17

老板还是不错的。。。。。要是,谋朝所有产品都符合标准,你会发现,你的钱包还可以再小点,幸福感还会降低

作者: rq7j08    时间: 2016-3-28 11:17

环境吵杂,厂家把灵敏度调低了。适合大部分人的习惯,楼主你是属于那个少数的。慢慢的你就发现那它的好了

作者: hzfeyfn    时间: 2016-3-28 11:17

过年都放假了,买正品的也都打烊了,老兄要么折腾,要么过了年再说吧

作者: lwdfqgu    时间: 2016-3-28 11:17

我楼道的正相反,一来光控不敏感,白天经常亮;二来声控过于敏感,稍微有声音就会亮。这个也不行

作者: trbsix5    时间: 2016-3-28 11:17

店主还不错,至少还让一个个试了。

作者: r6jhhfhf    时间: 2016-3-28 11:17

别说产品恶劣,舍不得花钱,都想买便宜的,物美价廉只是幻想。

作者: jzgvjjd    时间: 2016-3-28 11:17

拆开 似乎有个可变电阻

作者: nv8np9    时间: 2016-3-28 11:17

我晕   要安在楼道里才能够灵敏  安在走廊就没那么灵敏   都是这个样子

作者: hiy7haj    时间: 2016-3-28 11:17

是咪头的吗?换个高灵敏度的试试。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2