网云科技

标题: hyper-v 黑群晖有人洗白吗? [打印本页]

作者: eyp7t4e    时间: 2016-3-29 20:41
标题: hyper-v 黑群晖有人洗白吗?
hyper-v 黑群晖有人洗白吗?是虚拟机里洗哦?有成功的吗?

作者: 1blfnt    时间: 2016-3-29 20:41

伸手伸到你样子我也是服了
不用謝, 可以的

作者: w62bw8p1    时间: 2016-3-29 20:41

没法映射,我这里没有公网IP,花生壳带宽太小

作者: epr6wr6    时间: 2016-3-29 20:41
这个问题………怎么说呢,说我装逼吧……

作者: rnlu4y8    时间: 2016-3-29 20:41
心理作用大雨实际意义~~~

作者: mc38331b    时间: 2016-3-29 20:41
洗白了外网通过群晖服务器连接,据说速度快。

作者: bxn7szp    时间: 2016-3-29 20:41

多谢楼上高手,写的很详细了,问问你,我的黑群晖在虚拟机里跑,外部挂载很多NFS.
黑群虚拟机里的可以按照你的教程洗白吗?

作者: 9ogdpe    时间: 2016-3-29 20:41
折腾要死黑群辉 也就那么回事。删了用回了WIN自带服务

作者: 1zh2t8z    时间: 2016-3-29 20:41

为什么这么说的呢?有更好的选择吗?

作者: heyxuex    时间: 2016-3-29 20:41
黑白是看硬件的, 不是群暉自己的機器都算黑群, 怎洗都不会白的.
不過如果只是想在群暉的官网注冊和使用其QUICK CONNECT和DDNS功能, 和去掉系統文件被惡意篡改的報錯, 可參考我前的教學, 修改MAC和SN就可以了
/thread-1421273-1-1.html

作者: gqd9rjv    时间: 2016-3-29 20:41
都 hyper-v 了,为什么不试试win下的软件,teamviewer很不错

作者: cb4vpf    时间: 2016-3-29 20:41

群晖的DS Photo真心不错,windows 2012有类似差不多的么?

我也觉得群晖的数据格式不太好,windows管理方便。

作者: x1tx1mq    时间: 2016-3-29 20:41
修改网卡MAC地址和序列号~

作者: 9gsuq81x    时间: 2016-3-29 20:41

我和楼上一样,折腾了一段时间,发觉还是转个windows server怎么都好。想怎么样都行。
只有给客户公司做了黑群晖用作dlna播放用。
直接虚拟一个黑群把公司的作品放上去,这样在公司里任何有网络的地方都能给客户演示。
因为windows下那2个dlna server实在是不怎么样好用,就这点用处了。

作者: wq7dz8    时间: 2016-3-29 20:42
为什么要洗白呢?完全没有必要把

作者: 9z6wek    时间: 2016-3-29 20:42
服务器中转只有更慢。自己路由器映射外网 IP 最快。

作者: tigercip    时间: 2017-5-30 20:10
前来学习。请多指教。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2