网云科技

标题: SANDISK X400 伪开箱 [打印本页]

作者: q9x5wz    时间: 2016-3-29 12:36
标题: SANDISK X400 伪开箱
买了DELL 7559 没有用SSD 重视不舒服,一个劲的想买个,接口是M.2的,能挑的型号没几个。
遵循品牌要大,最好自己出芯片的,价格要便宜保修要长的宗旨。选了新品X400,传说中史上最薄SSD。

淘宝上500入,次日就到了同城也差不多就这速度了。

拆开包装,大哥我的 SSD呢,包成这个样子,我拆我拆

SSD 5.jpg

作者: mguily    时间: 2016-3-29 12:36

就是迷你电脑, 比如这个 http://www.intel.cn/content/www/cn/zh/nuc/nuc-kit-nuc6i5syk.html

作者: c9tlzeg    时间: 2016-3-29 12:36
sata通道啊。。。。我以为nvme

作者: m3evxbn    时间: 2016-3-29 12:36

人家读写都500多,我的才 400

作者: vut9vu    时间: 2016-3-29 12:36
已阅!挺好!

作者: 6zd000m    时间: 2016-3-29 12:36
拍照这么随意

作者: t3su3fl    时间: 2016-3-29 12:36

500才是致胜关键

作者: vbmgp7    时间: 2016-3-29 12:36
终于露真面目了

SSD 1.jpg

作者: xxqmz2u0    时间: 2016-3-29 12:36

实际上我一直纠结 TLC还是MLC。不过最后5年报 TLC 战胜3年保 MLC.当然500战胜了599

作者: blyi8s6    时间: 2016-3-29 12:36

本来还想美亚,79美刀全部要600多,随便淘宝了一下,发现是期货 500,立马静等模式了

作者: ls0clq7    时间: 2016-3-29 12:36

soga

作者: rlcu3j    时间: 2016-3-29 12:36

伪的嘛,不要在意意境,是这么个事就好

作者: 5wtd46u    时间: 2016-3-29 12:36

看价格也还不错     毕竟这么便宜    pm也是本子自带的   和sata这种感觉不出差距

作者: 17mdm7    时间: 2016-3-29 12:36
接下来上级,螺丝刀太大,折腾了一下总算安装完毕,下软件测试。第一次玩没经验啊就测试2个吧。
速度也就那样,没见有多好,好像比人家的差的说。
没事自己H 就好。明天迁移系统,又是折腾的一天

作者: 0me4uv    时间: 2016-3-29 12:36
拆开塑料保护盒,正反面素颜

SSD 4.jpg

正面 芯片都在标签下面
SSD 2.jpg

方面 光秃秃的

作者: udicqxg2    时间: 2016-3-29 12:36

7559 只有 SATA,没有PCIE。
不过我也省了一笔,PCIE 256没900拿不下来了。我这个500不到

作者: 7c8nskjz    时间: 2016-3-29 12:36
哇塞 挺不错的嘛

作者: yfrk72c    时间: 2016-3-29 12:36
好巧,我今天买了个nuc也是带的x400 256g

作者: k1rqzq5    时间: 2016-3-29 12:36

不要去追求极致性能

作者: elftcbo    时间: 2016-3-29 12:36

NUC 是什么

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2