网云科技

标题: 求助2246板子量产 [打印本页]

作者: 24eebr4    时间: 2016-3-29 09:31
标题: 求助2246板子量产

求助这个板子的开卡量产短路触点在哪,或协助开好,有偿。Q316483434

作者: tmys0pvy    时间: 2016-3-29 09:31

J1不是,试过,我现在也觉得奇怪,板子写JMF608,应该对不上吧

作者: 76t6e0ge    时间: 2016-3-29 09:31

您看他主控的大小都比板子上面丝印大一圈,严重怀疑是粘上去的

作者: zzyye1    时间: 2016-3-29 09:31

和网上的芯片大小对比了下,差不多啦,主控丝印小,这个正常,关键就是这货找不到rom的位置在哪儿,开卡都开不了

作者: dn1e5kzg    时间: 2016-3-29 09:31

这货是2246我把板子给你吃了,2246就算是XT芯片也没有这么小,还有注意主控的焊盘,芯片比焊盘丝印大,焊上去的还是贴上去的啊??

作者: g782kw9p    时间: 2016-3-29 09:31

本帖最近评分记录:共条评分

数码之家22合一:性价比最高的S2拆机工具!告别CR-V,进阶级拆客必备!  回复 举报

离线zjwzwzh

UID:1731284注册时间2014-08-06 最后登录2016-03-24 在线时间73小时 发帖134 搜Ta的帖子 精华0 M币36专家0 访问TA的空间加好友用道具

数码5级

发帖134M币36专家0粉丝4加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 03-12

主控是2246XT
开卡那个转接板有,没效果

作者: p8drc8    时间: 2016-3-29 09:31

你看看J1的两个小孔是不是,你说了之后这板子越看越不像2246啊

作者: tzv33r    时间: 2016-3-29 09:31

内容2246的ROM跳线就是ttl的T。你这板好像没ttl口。

作者: m5l7keo    时间: 2016-3-29 09:31

板子上写着JMF608-S25等等字样,不可能主控刻字也是假的吧

作者: 8rqzs5i    时间: 2016-3-29 09:31

基本肯定了,这板子是厂家贴错主控出来的了,板子是JMF公版,主控贴到2246了

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2