网云科技

标题: SM2244LT识别不了 [打印本页]

作者: q95ijoly    时间: 2016-3-29 09:31
标题: SM2244LT识别不了

SMI2244LT 连上移动硬盘盒后 连接电脑。 我的电脑是win7 64位
先打开软件,然后再接入硬盘盒,也勾选上NOT SMI tester了然后点 scan drive。扫不到设备啊。。然后我又换了个硬盘盒还是不行。。这个板子开卡莫非还要短接?

板子和这个帖子里的一样http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=989468&page=1

作者: ssv5rxk    时间: 2016-3-29 09:31

本帖最近评分记录:共条评分

回复 举报

离线perter

注册时间2012-05-23 最后登录2016-03-28 在线时间1422小时 发帖2743 搜Ta的帖子 精华0 M币3007专家3 访问TA的空间加好友用道具

数码3段

发帖2743M币3007专家3粉丝66加关注 发消息 只看该作者 5楼 发表于: 03-13

JP3那个位置,一个一个排列组合吧

作者: o0241e    时间: 2016-3-29 09:31

短接哪里啊??这个不像sm2246en那样有 短接的地方啊。。

作者: zs0wm8    时间: 2016-3-29 09:31

本帖最近评分记录:共条评分

回复 举报

离线qq253044370

注册时间2010-08-17 最后登录2016-03-28 在线时间575小时 发帖1099 搜Ta的帖子 精华0 M币1078专家0 访问TA的空间加好友用道具

数码1段

发帖1099M币1078专家0粉丝37加关注 发消息 只看该作者 4楼 发表于: 03-13
回 527945545 的帖子

找不到短接点啊。。这个板子上我研究半天也不知道该短接哪。。

作者: mgh7kxf    时间: 2016-3-29 09:31

那是4个焊点,不是孔 好难短接。。。

作者: t57zze    时间: 2016-3-29 09:31

空板量产过拆除的板出错的板据说要短接的啊

作者: 992wfou    时间: 2016-3-29 09:31

这个sata2都不到的你也不要折腾了,不值得。

作者: 731l3j    时间: 2016-3-29 09:31

找到短接点短接

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2