网云科技

标题: 从迷你电脑里面拆出来个垃圾ssd [打印本页]

作者: 1235755    时间: 2016-3-29 01:01
标题: 从迷你电脑里面拆出来个垃圾ssd

从迷你电脑里面拆出来个垃圾ssd,现在是16g想在加一个16个,做成32g最起码能装个32位win7,谁能出一片这样的闪存芯片,

作者: vbe6dx    时间: 2016-3-29 01:01

本帖最近评分记录:共1条评分 ,M币+1
xiaowhiteM币 +1NW280 -----> MT29F128G08AUCBBH3-12Q:B01-03

明艳不可方物!魅色手电精灵,最短小便携的不锈钢18650小直!(支持M币换购)  回复 举报

离线rxs

UID:1635236注册时间2014-03-08 最后登录2016-03-28 在线时间662小时 发帖1415 搜Ta的帖子 精华0 M币75专家2 访问TA的空间加好友用道具

数码2段

发帖1415M币75专家2粉丝30加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 01-02

你起码要知道这个芯片型号吧要不然谁帮得了你

作者: ge4ffu    时间: 2016-3-29 01:01

小白一个,怎么查看

作者: ymilnmle    时间: 2016-3-29 01:01

那你扔给我哈哈

作者: gqd9rjv    时间: 2016-3-29 01:01

16G可以装win8.1 不到8G

作者: 8gb8t6    时间: 2016-3-29 01:01

有点麻烦!我只知道用开卡软件能看

作者: 6dchyci    时间: 2016-3-29 01:01

2244lt确实垃圾,连jmf605都不如,我原来有一片还好已经处理掉了。这东西真没必要扩容

作者: lwdfqgu    时间: 2016-3-29 01:01

不然拆了贴U盘好了

作者: 3qviz8    时间: 2016-3-29 01:01

不扩容,不能扔在哪里吧,要不然更浪费,

作者: xzz61dw    时间: 2016-3-29 01:01

装xp或者当u盘用,我一个32g的jmf605装在下载机,安装就是xp,运行trim软件就可以了。还有个32g ps3109当移动盘来用。两个都是msata的

要看闪存型号,用开卡软件开卡的时候可以检测出来

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2